Товарищи судьи в этому тему выкладываем свои оценки!
Я считаю что такие критерии будут обьективны:
Текст - максимум 5, Читка - максимум 5, Общее впечатление максимум 2.
Rap Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rap Battle » Первый Командный Хип-Хоп Баттл » Оценки Финала
Товарищи судьи в этому тему выкладываем свои оценки!
Я считаю что такие критерии будут обьективны:
Текст - максимум 5, Читка - максимум 5, Общее впечатление максимум 2.
Sega Super Sonic - Поздравляю с третьим местом )
Элита Спрингфилда - Читка 3 Текст 4 общее впечатление 1
Люблю Симпсонов ))) Но к сожелению не в этот раз Некоторые рифмы понравились. Зачитать мне кажется можно было лучше слушал предведущих раундов треки.
СпанчБобс - Читка 4 Текст 4 Общее впечатление 1 У вас парни текст хороший и могу отметить дикция поставлена более ли менее ) не понравился минус на вторую часть трека он затёртый на батлах уже пидецЦ )
Итак батл стоит 50$ Ася 306790182. Жду ваших предложений оценки могут редактироватся))))))
Ну вот и всё впринцепе ждём следующих судей )
Элита спрингфилда: 5+4+1=10
Спанч Бобс : 5+4+2=11
Отредактировано ShutnicK (2007-09-09 20:27:57)
Ах да,комменты...
Элита спрингфилда..
Хороший трэк.Рифмы не выдающиеся,панчей почти нету,впрочем как и у соперников,поэтому за текст четвёрка.Читка на пятёрку,минус интересный,но не выразительный.Всё хорошо,но общее впечатление от трэка похуже,чем у Спанч Бобс.
Спанч бобс...
Читка по максимуму,есть ускорения.Голоса ваши завораживают.И стиль какой то неповторимый.В тексте нет ничего особенного.Первая часть просто супер.Во второй смахивает на закос под СД,даже рифма такаяже:финал-ждал.Но всё равно при равных остальных критериях приходилось решать только по общему впечатлению,и спанчи зацепили своими спанчлайнами сильнее...
Счёт 2-0,если 3 судьи,то голос третьего навернго уже ничего не решит...
Поздравляю СпанчБобс с победой,элиту Спрингфилда со 2м местом и Сега-супер-соник с третьим.
Счёт 2-0,если 3 судьи,то голос третьего навернго уже ничего не решит...
Поздравляю СпанчБобс с победой,элиту Спрингфилда со 2м местом и Сега-супер-соник с третьим.
Хех третий судья может быть координальным Так что рановато ждёмс его )
Элита спрингфилда: 5+5+2=12
Спанч Бобс : 5+5+1=11
Элита спрингфилда: просто охуительно подобрали минус ну и чинанули нештяк, с вас минус кинете мне ссылку?
Спанч Бобс: тоже нештяк всё но надо было когото выбрать извиняйте!
Итак Итоги :
Спанч Бобс : 11 + 11 + 9 = 31 => Поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!! Парни развивайтесь и обязательно добьетесь своего
Элита спрингфилда: 12 + 10 + 8 = 30 => Поздравляю со вторым местом! Парни вы неплохо вытупили Удачи вам в ваших начинаниях!
Sega Super Sonic - Поздравляю с третьим местом )
Вы здесь » Rap Battle » Первый Командный Хип-Хоп Баттл » Оценки Финала