Давай,убери меня своим фристайлом.
а прекинь если так и выйдет
MC'Tosh
Вай вай вай, ты любишь поговорить я смотрю, в отличия от тебя я неговорю того что незнаю, а ты пиздишь такую лажу
Что мне аж стыдно что я с тобой разговаривать начал, ты купи себе для начала приличный микро и комп чтобы пиздеть что то.. да да да, наверно студия твоя мечта? ..:DDD а для меня она уже осуществленна, так что нееби мне мозг ты простой человек ненаделенный даром, талантом, сьбеал нахуй в ужасе, я заебался коментить твои посты тупые... еще твой балбес друг придет сюда лажу всякую писать...будет, а про хип-хоп. ру это ваще пиздец смешно скоментил 8), конечно если я бы и был там то поверь уровень моих трэков был бы недомашний сделанный и сведенный за 3 часа так что, утри у себя на лице слезу, ты неудачник... и хип-хоп останеться для тебя лишь в мечтах..
акстись, класс эт не то где ты пишешься, на паленой или студии ил дома на наушники без монитора,
а про хх.ру, конечно если ты был, там но я уверен что тебя там не будет,
хотя не я напиздел , ты крутой, ты на студии пишешься, уау, на крутой микро, уау, отваливаешь наверно за это деньги, уау, мне блин не дотянутся до звезды
смотри тока раунд не просри, а то как то получится не хорошо, - стока напонтовался, и пролетел, дада кстати против тебя будет запись на наушники на встроенной звуковухе, так шо пососет и студия твоя, и ты, так что лучше не проигрывай
мне пох, меня всеравно вынесут, 2раунда хуйни прокатило, на третей должен же быть ступпор.