Вам обоим нужно научиться записывать голос
да ладно я ваще пишусь всего месяц всему научусь со временем
Rap Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rap Battle » Старые темы... » Первый Раунд: Обсуждение
Вам обоим нужно научиться записывать голос
да ладно я ваще пишусь всего месяц всему научусь со временем
Поддатый,ты обещал еёщ вчера записать трэк.Выкладывай,пусть и нашу пару осудят.
народ кто нибудь из вас еще неначинал думать над треком
я вот еще даже текст ненаписал
какой там минус какая запись все в падлу!
но думаю надо собраца к 23 и все зделать
если по чесноку присланные на данный момент треки неахти!
хотя не девушка нормально зделала
держим девочек до последнего!
победу девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыы тема не моего стайла =)
да и ваще чет ты вату написал какуето )
Да!!!!Пизда,друзья;прослушал ща трэк своего апонента!!!-я чуть не умер от смеха,DieS-ты не рэпер,ты огромная щлачница.
А да только что и отбор твой прослушал...наверное судьи твой трэк не слушали,а пропустили тебя из жалости...
Отредактировано ювелир (2007-07-18 23:47:02)
Да!!!!Пизда,друзья;прослушал ща трэк своего апонента!!!-я чуть не умер от смеха,DieS-ты не рэпер,ты огромная щлачница.
а ты ювелох, если такой умный мути трэк а не пизди хуйню! :nhl_fight:
DVource'a на органы!
Слыш ты,коментарор ебаный,тебя ебать не должно,типо ты репер пиздатый,если вообще можно тя таковым назвать...и непизди
2
П.С. Вам обоим нужно научиться записывать голос, а DVource'у ешё нужно научиться сводить...
,возможно, я читаю 2 недели,+ трэк харило кидать, увидел Рага свой кинул ,за 3 минуты сделал свои и скинул..еще есть вопросы?
Отредактировано DVource (2007-07-19 12:17:12)
mt` написал:
mt` написал:
слыш ты ВЫродок нах ты гониш Мы читаем недавно... нас не кто не знает у нас все впереди ты тоже Был таким так шо не пизди КритиН
слыш ты ВЫродок нах ты гониш Мы читаем недавно... нас не кто не знает у нас все впереди ты тоже Был таким так шо не пизди КритиН
+1
без коментариев) :butcher:
Вот Теперь дизы будут по интерестнее )) а я забачинил второй комп на котором записываюсь )) Теперь нихуя не знаю что делать ))
Хах Только что отремонтировал кмп второй )) Записался )) Зачита текст что написл ранее бред редкий )) Поэтому решил записать просто фристаил так как писать что то впадло ) Сейчас солью )) Всем удачи!
всё сдал тречину свою! всем удачи кроме соперника попаре а то я проиграю не дай бог!
чувак я чегото непойму 2:14мин полной тишины это круто или
это новое веяние хип-хопа стиль так сказать зараждаешь!
лови
я ожидал от тебя большегоЛови ты
Чувак а ты ещё разок скачай Честно говоря то я натупил ))) Не тот фаил слил тишину я сдавал на другой бэтл ))
DVource dai powal' minys pod kotorii chitaew'...pliz
Эй, муммууууммумумумудамки! Я трек сдал. Слава Адольфу Гитлеру!
DVource
Артик тя минус просят)))) кинь Девушке))) А Рага Отсосал))) потом я еше дисс напишу то он воше копыта склеет )
Адольф Гитлер, ты наш Бог,
Вова Путин просто лох!
А Смоки Мо - гений!!!
А Рага Отсосал
ха после завтро свой микро заберу и посморим кто отсасет )))) текст уже накатан D детки =)
Отредактировано Raga (2007-07-21 09:38:21)
давай давай чувак)
Кинул на нас дисс мы тебе ответ !!! Так сиди там и не пизди гусь)
DVource dai powal' minys pod kotorii chitaew'...pliz
девушке,я написал в личку,Prokop,давай аську,я тебе скину
Raga ,внатуре , не плач,все чесно,ты хотел выебнуццо?кинул дисс?мы ответили,ты слетел..Рога тебе обламали)) ..хули тебе еще надо?Тепепрь :
Так сиди там и не пизди гусь)
!!!
Отредактировано DVource (2007-07-21 11:46:44)
Кинул на нас дисс мы тебе ответ !!! Так сиди там и не пизди гусь)
Ловите ганстеры Отсасали ?)
даже качать не буду..очередное гавно...ты уже слетел) ПОсле драки кулаками не машут:)
Я тож,поздно,ты проиграл, смирись с этим,это твоя судьба, все чесно,надо было подумать прежде чем дис кидать ,скажи спасибо что я еще не напрегался, за 3 минуты дис на тя зделал :diablo:
Да я потратил 1 минуту!!! ну шо гусь лави !!! Рага ето для тебя
вообшем чувак попустись !!!!
давай пиши !!!! А потом замутим фристайл) Ебаш свои текста))) а мы пишем с диворсом без текстов даже ! пока ты там паришся и кидаеш дисс через несколько дней типа микро нету а сам текст писал все ето время :big_boss:
это слово от соника..на твой первый..дисс второй не защитывается..твой дисс уже ущел ..как я уже сказал ты слетел..
Вы здесь » Rap Battle » Старые темы... » Первый Раунд: Обсуждение